丝路明珠网

点击下载 牛肉面

三十年的坚守

来源:丝路明珠网2016-08-30 浏览量:0

自古就有“葡萄美酒夜光杯的”的诗句,我们的武威市凉州区从古就与酒结缘,并且有了浓厚的酒文化,一直传承和延续,可能酿酒师这个职业打假都还不太了解,接下来我们就走进一家酒类企业,看看一位酿酒师李师傅他与酒结缘三十余年里的心路历程。

李生录今年四十多岁了,是土生土长的武威人,从十八岁高中毕业后就机缘巧合的来到了武威的皇台酒厂上班,在酿酒领域从什么都不懂的毛孩子,李生录现在已经成长为酒厂的一名资深酿酒师,这一干就是三十多年。

从细节到整个生产链,李师傅都会亲自盯着,最让李师傅自豪的还不仅仅是一份稳定的工作带来了一份稳定的收入,当看到市场上的皇台酒买的火热和得到大众好评的时候,李师傅有一种深深的荣誉感和自豪感。

酒厂经过了三十多年的风风雨雨,经历了企业的上市、改制等等,但李师傅一直坚守在这里来做他喜欢做的事。酒厂一直坚持不断推陈出新,经过多年的变革和发展,皇台的产品更加丰富、多样、品种齐全。就在8月19号,酒厂又有新的青花年份酒和皇台干红葡萄酒隆重上市,举行了盛会。李师傅看着新产品的上市,心情格外的激动,觉得每瓶酒都像是自己的孩子一般,特别有感情。

李师傅选择了和皇台一起成长和进步,也希望酒厂能够不断创新和发展,越来越好,进军全国市场,也算不辜负众多员工对酒厂的信任和坚守。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论