丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州百名交警助力雁滩地区整治

来源:丝路明珠网2016-08-31 浏览量:0


最近一段时间,兰州市雁滩的道路正在维修整治,这一举措正是为了改变雁滩地区市民的居住环境。与此同时,由于工期紧,任务重,24小时半幅封闭施工,将会造成周边区域交通负荷加重,影响到周边居民的工作、生活和出行。为此,兰州市交警部门,在施工期间增加了雁滩地区警力,加大周边路段的交通疏导。

自兰州市雁滩地区集中整治以来,由于对雁滩路、雁南路、雁北路进行道路施工,道路半幅封闭,导致这些路段交通压力增大。特别在高峰时段,堵车的现象很是严重,为了缓解雁滩地区道路交通压力,兰州市交警支队采取了应对措施。

在现场记者看到,每当到了高峰期,雁滩地区的各个路段上都有多名交警在疏导执勤,在各施工路段上交警警力也明显增多,由于执勤交警采取疏导、分流等手段,雁滩地区各个路段交通秩序井然,尤其是施工路段,虽然有缓慢压车现象,但车辆各行其道道路秩序良好。

在这里我们也提醒广大驾驶员,由于近日道路施工,雁滩路、雁南路、雁北路半幅封闭,道路交通压力大,过往车辆注意减速慢行,同时也呼吁辖区单位及住户错峰出行。

百姓记者坤琨敬辉报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论