丝路明珠网

点击下载 牛肉面

张交会开幕 共拓丝路经济

来源:丝路明珠网2016-09-10 浏览量:0

9月9日上午,第三届丝绸之路国际生态产业博览会暨绿色有机产品(张掖)交易会在张掖国际展览中心隆重开幕。甘肃省人大常委会副主任孙效东,副省长夏红民参加开幕式。来看报道。

本届展会以专业化、市场化、国际化为办会理念,展会规模40000平方米,共计742个展位,有来自山东、山西、重庆、陕西等28个省市的400余家企业在张交会平台上竞相展示。突出旅游文化产业是本届“张交会”的一大特色,展区特别划出了旅游及户外休闲产品特装区,此外,展示范围涵盖绿色农产品和畜牧产品的养殖种植、加工、产品检测、销售,储运包装设备、推广及服务,生态旅游、电子商务等多个领域。与此同时,张掖市将集中展示玉米种子、食用菌、出口农产品、畜产品等产品。此外,中农发山丹马场有限责任公司、吉林北显生态农业集团、辽宁津大盛源集团等21家龙头企业也将展示其优势产品及特色文化。

我们参加张交会的目的就是我们张掖市的种植户、专业合作社、蔬菜公司也好,只要是要抱团发展,我们不单蔬菜要卖到俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦,卖到广州、深圳,我们还要卖到更好的国家,卖到更多的国外去。

本届丝绸之路国际生态产业博览会暨绿色有机产品张掖交易会是张掖市举办的规格最高、规模最大、影响最广泛的国际性会展。致力于打造西部会展经济高地,构建西部最具知名度的贸易促进平台。本届张交会将以“开发开放、绿色生态、互利共赢”为主题,积极顺应新形势新要求,按照国际会展的标准要求,立足以质取胜、规模经营,坚持市场化、专业化、法制化、产业化、国际化方向,整合好各区域、各方面优质资源,积极主动为海内外客商搭建更好的交流平台、提供更便捷的沟通机制、创造更多的合作商机。甘肃都市频道记者 张掖报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论