丝路明珠网

点击下载 牛肉面

梅花耀欣欣 戏迷来过瘾

来源:丝路明珠网2016-10-15 浏览量:0

周末了,很多社区啊、公园、文化广场都会组织一些文化活动,形式是各种各样,内容也是非常丰富,那接下来就让帮女郎带着大家看看她今天遇到的一个文化活动。

活动现场邀请了京剧、豫剧、秦腔、陇剧等各戏种的中国戏剧梅花奖获得者倾情演唱。名角一个接一个的演唱,赢得了台下的阵阵叫好。其中八十岁高龄的路大爷就引起了帮女郎的注意。

路大爷告诉帮女郎,他年轻时就喜欢听戏,各大戏种都会听听,其中最喜欢的就是秦腔,今天能在现场看到并听到西北花脸王张兰秦的表演,别说有多高兴了。

路大爷说,这样的活动让他们这些戏迷有了和戏曲名家接触的机会,他希望甘肃电视台《大戏台》栏目和甘肃信通通利集团以后能多办这样的活动。当然了,有同样想法的还不止路大爷一个人。

这边的大哥还在害羞,可是另一旁的戏迷姚兰已经大方的上台,和豫剧名家周桦一起唱了一段。

这样的一个周末,估计让很多的戏迷朋友还都细细回味呢,光看现场的戏迷,都足以让我感受到了现场的戏剧魅力。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论