丝路明珠网

点击下载 牛肉面

关注疼痛 省医启动“镇痛周”公益活动

来源:丝路明珠网2016-10-17 浏览量:0

每个人一生中体验最早、最多的主观内在感觉就是“疼痛”,但是长期以来人们对疼痛的认识比较片面,认为疼痛只是疾病的症状,只要疾病治好,疼痛就会消失,所以至今还有众多患者正在忍受着疼痛的折磨。今天是10月17日“世界镇痛日”,“世界镇痛日”目的在于引起人们和社会对于解除和控制疼痛关注。今天上午,甘肃省人民医院举办了大型的义诊活动。

眼前的这位是杨大哥,天水市人。最近这段时间,杨大哥陪着家人在甘肃省人民医院看病,今天刚好碰上医院正在举办义诊活动,杨大哥想让医生给他看看腿部的毛病。

据了解慢性疼痛是一类疾病”,不仅在中老年人群中高发,现在年轻群体也容易发病。针对杨大哥的病情,医生也给出了建议。

为了让更多的疼痛患者能够科学就医、重视疼痛、消除疼痛,甘肃省人民医院举办了2016中国镇痛周大型公益活动,为患者和医生搭建了沟通交流的平台。

疼痛专家提醒市民,如果出现疼痛不要熬。必要的话一定要到医院及时的就医。据了解此次镇痛周义诊活动从今天开始,会持续一周的时间。如果有类似症状的市民朋友,也可以来到省人民医院义诊现场,跟医生面对面交流。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论