丝路明珠网

点击下载 牛肉面

酒泉部队官兵开展纪念长征胜利活动

来源:丝路明珠网2016-10-19 浏览量:0

近日,驻酒泉瓜州某部组织官兵开展了纪念长征胜利80周年爱国主义教育活动。请看报道。

为纪念中国工农红军长征胜利80周年,铭记中华民族伟大复兴的光辉历程,弘扬伟大长征精神。驻瓜州某部组织官兵在红西路军最后一站纪念塔前以敬献花篮、集体默哀、参观红西路军安西战役纪念馆、重温入党誓词等多种方式,开展了纪念长征胜利80周年爱国主义教育活动,以实际行动传承发扬红西路军革命精神,体会红军长征途中的困难和积极向上精神,了解革命先烈万里长征的真正意义。

驻瓜州某部队官兵 王岩岩:“今天,我们参加了这次爱国主义教育活动,我深受红西路军在困难面前不低头、强敌面前不畏惧的精神感染,使我明白要珍惜今天来之不易的幸福生活,要为国防事业贡献自己的一份力量。”

驻瓜州某部队官兵 王立安:“今天我们瞻仰了西路军最后一战纪念塔,参观了红西路军安西战役纪念馆,通过这种方式缅怀先烈,作为一名军人通过这种学习,我要更加投入到国防建设事业当中,在部队传承发扬好红西路军革命精神。”

正文:甘肃都市频道记者酒泉报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论