丝路明珠网

点击下载 牛肉面

冷空气来袭气温又要降 短期内兰州低温持续冰点以下

来源:丝路明珠网2016-11-09 浏览量:0

立冬过后便是冷空气的天下,容易出现“三日寒、四日暖”的冷暖交替现象。11月8日,我市以多云或晴天为主,温度一直徘徊在-0.4℃至9.3℃之间,天气寒冷。短期内,我市天气晴好,但受冷空气影响,低温持续冰点以下,最低温或降至-3℃。

来自兰州中心气象台的消息称,昨日,甘南、定西、陇南局部地方出现了小雪或雨天气过程,各地气温持续较低。气象专家表示,根据最新气象卫星云图显示,预计8日夜间到9日白天,河西五市多云,伴有5到6级西北风;省内其余地方多云或晴。9日夜间到10日白天,全省各地晴或多云,其中河西五市伴有5到6级西北风。10日夜间到11日白天,全省各地晴或多云。

9日,我市天气晴好,气温在-3℃至12℃之间;10日,我市为晴好天气,气温在-1℃至14℃之间;11日,我市天气晴好,气温在-3℃至13℃之间。气象专家表示,最近气温较低,晨练的人最好也要晚点出门锻炼,以免受冷感冒了。

(兰州晚报)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论