丝路明珠网

点击下载 牛肉面

多方介入协调 医调委正在调查

来源:丝路明珠网2016-11-23 查看数0

医院的解决问题的态度也是积极的,家属的心情我们也是可以理解的,但是家属对医院正常秩序的影响是不能允许的,希望家属理性的处理这个事情。

医患双方经过多次协调,但是始终达不成统一的意见,事情发生后甘谷县卫生和计划生育局介入协调解决,

甘谷县卫生和计划生育局副局长蒋小勇告诉记者,他们已经协调了四天的时间,双方一致达不成一致的意见,他们也给患者提供了三条解决这一问题的途径。

最终双方选择由医调委调解,现在他们已经向天水市医患纠纷人民调解委员会申请调解,相关资料已经汇报了上去,正在等待对方的回复。当记者问到医患双方所说的血源的问题时,甘谷县卫生和计划生育局蒋副局长说他们也没有看病历,具体情况也不知道。蒋局长说这个事情现在县上分管的副县长正在协调解决。


目前,甘谷县已经成立专门的调查小组在解决这个问题,天水市医患纠纷人民调解委员会也已经赶到了甘谷县人民医院,在11月21下午三点多展开协调工作。

在甘谷县相关部门的协调下,天水市医调委的工作人员在加班加点的对该事件进行调查,很快会形成一个责任认定的结论,在这里我们也希望家属能够冷静的处理这件事情,医院能够配合好医调委的调查工作,让事件能够尽快的解决。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%