丝路明珠网

点击下载 牛肉面

网络改造 用户该何去何从

来源:丝路明珠网2016-11-26 浏览量:0

住在兰州市城关区南河路1518号的庆先生给我们栏目打来电话说,一周前自己家的宽带不通了,左打听右打听也不知道是什么原因,于是找我们帮忙。到底怎么回事呢?一起去看看。

市民庆先生住在兰州市城关区南河路的锦华幼儿园楼上,前几天,家里的网络断了,没法上网了,这可把他急坏了。

起初,庆先生以为是欠费断网了,所以赶紧到营业厅去缴费。结果没想到,工作人员说不是欠费问题。

于是,庆先生先后跑了两个营业网点反映情况,也联系了三森支局的林局长和维修工解师傅。但是,一周过去了,问题还是没有得到解决。除此以外,受到影响的还有隔壁的锦华公司,他们也是好几天没有电信网络,这对他们的工作受到很大影响。

到底是什么原因造成电信网络不通?电信公司又该如何解决呢?带着这些问题,我们来到了中国电信兰州分公司三森支局。

为了了解具体情况,我们又电话联系了三森支局的林局长。

林局长表示,为了赶工期,目前所有的工作人员都在分段加班,力争月底前完成管辖范围内的电信光网改造。甘肃都市频道记者兰州报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论