丝路明珠网

点击下载 牛肉面

频繁停暖 气温不达标(一)

来源:丝路明珠网2016-12-08 浏览量:0

今年冬季供暖已经过去一个月时间了,在这个月时间里关于供暖问题的投诉一直层出不群,就在这两天兰州市民陶女士给我们反映,家里的暖气是间歇性的停,导致温度始终不达标。

陶女士家住兰州市城关区广场北路23号,她的家位于顶层,按道理来说,顶楼的暖气应该是全楼最热的,可是陶女士家里的暖气却没有温度。

记者在陶女士家中看到,电暖气、空调、电褥子,而这些成为了他们一家过冬的必备武器,

陶女士告诉记者她每年都会提前给物业公交上交采暖费用,可是暖气依旧是热不起来。

细心的陶女士记录下了每次停暖的时间,以及恢复供暖的时间。

一个月内供暖总共停了8次,这让陶女士一家感到非常气愤。记者在陶女士家中挂着温度计,上面的温度的确显示只有12度。为了这件事他们也多次向物业反映,却得到这样的答复。

住户们表示对于温度不达标、经常性停暖的原因,他们并不知情。老两口住在这里已经20年,可是每年过冬都让他们很头疼。问题出现总会有原因,我们会继续关注报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论