丝路明珠网

点击下载 牛肉面

方向盘底座常断裂   维权正在进行

来源:丝路明珠网2016-12-10 浏览量:0

车辆在行驶在路上,会有这样,那样的问题,比如爆胎,漏油,可是今天要说的车走着走着方向盘底座给断裂了,这可真的不是开玩笑。

家住兰州市安宁区的李大姐,2016年1月份花了2万8千元钱在兰州国际摩托车汇展中心买了我们看到的这辆吉美瑞牌电动车,可是两个多月后就出现了方向盘底座断裂的问题。

一出现问题就修,折腾了很多次,可是现在方向盘底座又断裂,这要是一个小毛病还能克服,但是现在这样让她很无奈。

李大姐靠着这辆车要接送病人,照顾家里的老小,可是现在还没有一年了,好多地方都出现了问题,李大姐再也不想修了,希望我们协调一下把车换了或者退了。随后,我们来到了李大姐车的跃迪电动汽车店里。

负责人说上次李大姐找他的时候,他们已经协商好了,再次维修,并且他也已经把配件买上,这几天就要到了。

负责人给我们说,几次维修他们都很积极,至于现在李大姐提出的换新车或者退车,负责人表示无法接受。

随后,我们找到了辖区兰州市城关区工商局拱星墩工商所,工作人员说他们也只能进行行政调解,经过1个多小时的调节,李大姐依然坚持换新车或者退车。

李大姐坚持走司法程序,随后,我们联系到兰州舍得律师事务所律师白莎。

按照法律规定只有证明车辆存在质量问题,才可以退或者换,现在李大姐需要找到之前修车记录,证明一年因为质量问题维修过超过两次,就可以维护自己的权益。

现在李大姐已经在和工商所联系,去修理厂取得维修记录,通过司法程序,维护自己的权益。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论