丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州让爱集结 让冬温暖

来源:丝路明珠网2016-12-15 浏览量:0

12月14日上午,气温骤降到零下5摄氏度,天气显得愈加寒冷。而在兰州市城关区伏龙坪的居民家里,气氛却温暖如春。来自兰州市的四家爱心企业的工作人员,在这里开展“冬日送温暖”活动,给辖区居民送去棉衣和食物,在严寒冬日给他们增添一份温暖。

当天上午,满载着爱心物资的两辆货车,分别前往城关区各个街道社区开展关爱孤老、温暖寒冬活动。爱心企业选择的捐赠对象是城关区虚拟养老院的三无老人。爱心物资分成三条路线分别送到各个街道社区。记者跟随爱心企业来到了伏龙坪社区,爱心企业工作人员抬着米、面、油、棉衣、棉裤、棉鞋、棉被、炉子、环保煤炭,进到了老人家里。

据介绍,此次送给街道社区的爱心物资价值10万元。爱心企业给个别困难的孤寡老人1000元的补贴。这次捐赠的物资里,考虑到一些老人生活不能自理,还送去了成人纸尿裤。活动最后,爱心企业的负责人来到兰州市城关区虚拟养老院参观,了解更多需要关爱的老年人。

据了解,此次这些爱心企业组织的关爱活动是今年寒冬的第一次慰问,今后他们还将持续关注这些老人的情况,并给予帮扶。

甘肃都市频道记者兰州报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论