丝路明珠网

点击下载 牛肉面

农行武威分行首个移民点分理处开业

来源:丝路明珠网2016-12-30 浏览量:0

近日,在武威市古浪县西靖镇,中国农业银行武威分行古浪县支行西靖分理处正式开业,这个分理处也是中国农业银行在武威市移民区第一个设立的营业网点,它的开业将为武威市西靖片区广大移民群众提供更优质、高效、便捷的金融服务。

近年来,农行武威分行为加快精准扶贫、精准脱贫步伐,全力支持“下山入川”工程建设,切实解决群众的切身利益。为了更好地满足移民群众的金融需求,农行武威分行积极推进以物理网点为骨干、以“自助银行”为补充、以“四融”平台为支点,以“金穗惠农通”服务点为延伸的“四位一体”金融服务模式。更好的服务周边群众。

通过提高网络覆盖范围和渠道服务能力,精准实施“普惠金融”扶贫,打通了服务群众“最后一公里”。特别是西靖分理处的开业运营有效解决了当地移民群众的金融需求。

据了解,随着“下山入川”工程的实施,搬入西靖移民区的群众越来越多,对金融需求也越来越多,农行西靖分理处的开业也为移民区群众发展产业、脱贫致富提供信贷支持。同时也为广大群众提供了更加方便快捷的金融服务。

记者:王梦苑 王绍宇

甘肃都市频道记者 武威报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论