丝路明珠网

点击下载 牛肉面

元旦环城赛 健康迎新年

来源:丝路明珠网2017-01-03 浏览量:0

为了不断促进市民体育运动,进一步推动全民健身活动的开展,新年来临之际,平凉市举办了第十二届元旦环城赛,来自全市各个系统的近万名体育爱好者聚集在一起,以长跑的形式,迎接元旦的到来。

比赛当日一大早,平凉市健身广场前人山人海,来自市直属机构、企事业单位、学校团体等代表队的近万人聚集于此。据了解,此次长跑活动是由平凉市直机关工委、市文广局、崆峒区人民政府等单位主办,市公安局、市卫计委等单位承办。

随着一声号令,近万人的长跑大军浩浩荡荡,冒着严寒,从健身广场出发,沿着既定路线开始长跑。据了解,此次元旦环城赛分为成年组男女10公里迷你马拉松;高中组男女10公里迷你马拉松;初中组男女5公里迷你马拉松;小学组男女5公里迷你马拉松和大众健身跑等9个比赛组别。其路线是由平凉市健身广场向西出发,沿着崆峒大道,最远行至龙隐公交车站随后折返,最终跑回健身广场前。

经过一个多小时的激烈角逐,最终,岳劲阳、杨芸瑞获小学男女组第一名,任拥奇、高文敏获初中男女组第一名,罗钧鸿、崔倩倩获高中男女组第一名。而成年组男女10公里迷你马拉松则分别由王桓和李扬妹摘得桂冠。

甘肃都市频道记者平凉报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论