丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州公安机关打击“黄赌”违法犯罪活动

来源:丝路明珠网2017-01-06 浏览量:0

2016年11月份以来,兰州市公安机关认真贯彻落实公安部、甘肃省公安厅关于打击涉黄涉赌违法犯罪活动的指示精神,按照省公安厅副厅长、市公安局局长肖春同志11月10日在全市打击涉黄涉赌违法犯罪活动部署会上的讲话精神和关于做好圣诞、元旦期间社会治安防控工作的要求,紧紧围绕“侦破一批案件,打掉一批犯罪团伙,整治一批突出问题,消除一批重大安全隐患”这个目标,以清查主城区大型娱乐场所、宾(旅)馆、桑拿洗浴、足疗、动漫游戏、出租屋等治安复杂场所为重点,严厉打击“黄赌”违法犯罪活动,取得了初步成效。来看记者从现场发回的报道。

根据兰州市涉黄涉赌违法犯罪实际情况,公安部门将市民反映较多的洗浴、歌厅、按摩屋、游戏厅、动漫城等场所内的涉黄涉赌行为作为打击重点,精心排摸,认真调研,采取个案侦破,集中清查,“地毯式”、“大兵团”整治等措施,取缔了一批涉黄涉赌黑窝点,侦破了一批涉黄涉赌违法犯罪案件,打掉了一批组织卖淫、利用游戏机实施赌博活动的犯罪团伙,惩处了一涉黄涉赌组织者、经营者。针对我市下半年以来,一些经营者受不法人员引诱误导,“钻空子”、“打擦别球”,利用游戏机进行赌博活的实际情况,11月中旬,对兰州市城关区、七里河区、安宁区、红古区、兰州新区等地涉黄洗浴场所和涉赌游戏厅实施了“撒网式”全面清查。经过此次集中整治,有力打击了兰州市涉黄涉赌违法犯罪,进一步净化了社会治安环境。

经连夜传“东方会”负责人、主管经理及公关部领班等人,经进一步讯问,对异性陪侍事实进行了进一步核定。根据《娱乐场所管理条例》规定,城关分局决定对“东方会”责令停业整顿三个月,于2016年12月25日起执行。

甘肃都市频道记者兰州报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论