丝路明珠网

点击下载 牛肉面

天水多部门联动全面部署春运工作

来源:丝路明珠网2017-01-07 浏览量:0

2017年新春佳节即将来临,一年一度的春运工作也将拉开帷幕。近日,天水市秦州区城区交警大队联合天水市运管局秦州分局召集辖区各客运企业、车站、公交公司、货运企业和出租车公司负责人召开了2017年春运道路交通安全管理工作部署会。

据了解,2017年春运工作从1月13日开始,至2月21日结束,为期40天。在此次春运部署会上,首先传达学习了甘肃省公安厅交通管理局、甘肃省道路运输管理局等四个部门联合下发的《关于做好2017年春运道路交通安全管理工作的通知》,并对对春运机动车检验、驾驶人审验、备案工作做了详细的部署。

同时,记者也了解到,所有参加今年的春运的客运人员已经备案,即将进行审验。而且今年的春运车辆备案证也全面更换。

会上,各企业探讨交流了客运企业安全管理工作经验,并对今年的春运工作提出了宝贵的意见建议。同时,秦州区城区交警大队还建立了“秦州城区辖区客货运企业业务交流群”,以便更好地相互配合完成春运工作。甘肃都市频道记者天水报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论