丝路明珠网

点击下载 牛肉面

武警武威支队开展"魔鬼周"极限训练

来源:丝路明珠网2017-01-11 查看数0

近日,武威武威支队开展第四季度“魔鬼周”极限训练,在近似实战的环境下,训练和完成集体能、技能、战术、心理等30多个极限训练科目,全面锤炼特战队员处突反恐能力。

据了解,自开训以来,参训官兵一路行军一路歌,爬冰卧雪、穿越沙漠、风餐露宿、席地而睡,成功到达乌鞘岭顶峰。经过未知距离奔袭、400米障碍、穿越火障、高空索降、“魔鬼”式综合体能等这些平时只有在电影里出现的镜头,在此次“魔鬼周”极限训练中真实上演。特战队员在极其饥饿、乏力、体能消耗殆尽的情况下,要经过10公里的武装奔袭,到达军警民训练基地,然后完成托举轮胎、穿越火障、高空索降、多姿势转换射击等科目训练,过程中没有任何休息时间,队员的身体和心理已经达到极限,队员们冲着、喊着向最后一个训练高地发起冲锋,向“勇士”招手。

经过7天6夜的激烈角逐,参训官兵用澎湃的热血书写着自己的青春,用铿锵的誓言彰显军人的血性,按照规定时间和内容完成了所有训练科目,成功夺取“勇士勋章”。

记者:王梦苑 王绍宇

甘肃都市频道记者 武威报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论