丝路明珠网

点击下载 牛肉面

平凉山地长跑越野赛激情开赛

来源:丝路明珠网2017-01-11 查看数0

作为崆峒区2017冰雪旅游文化节系列活动当中的一项全民参与赛事,当天举办了山地长跑越野赛,此次赛事吸引了当地近200名长跑爱好者的参与。

尽管昨天上午的气温很低,不时还飘着雪花,但是此次山地长跑越野赛还是吸引了不少市民前来参与。这里有刚刚放假的学生,也有慕名前来的游客以及酷爱长跑的运动者。

随着一声号令,近200名长跑爱好者浩浩荡荡,冒着严寒,沿着既定路线开始长跑。据了解,此次环海寨沟山地越野赛赛道全长6.2公里,比赛分为男女两个组别。所有参赛选手将从海寨沟售票处向南出发,沿着203省道,经过一次折返点,最终跑回海寨沟滑雪场。

据悉,举办此次长跑山地越野赛,是为了不断促进市民体育运动,进一步推动全民健身活动的开展,同时也向广大市民和四海宾朋展示崆峒区的秀美自然风光,加快旅游业的发展。通过举办体育赛事与当地旅游产业发展相结合的方式,进一步推动崆峒区国家全域旅游示范区的建设,提升崆峒旅游品牌的影响力和知名度,为经济社会发展汇聚新力量。

甘肃都市频道记者平凉报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论