丝路明珠网

点击下载 牛肉面

12年前命案成功破获

来源:丝路明珠网2017-01-19 浏览量:0

接下来要说的这个案子,犯罪嫌疑人竟然潜逃了十二年,经过这么多年持续不断的追踪调查,这名犯罪嫌疑人终于落网了。

1月17日下午,兰州火车站4站台上站满了头戴钢盔、手持冲锋枪的警察同志,焦急的等待中,终于在下午15点58分等来了上海至兰州的T117次列车。被押送回来的这名犯罪嫌疑人是2005年发生的一起杀人案的涉案人员。

由于当时的技术手段比较落后,虽然现场留有一些证物,却还是没能让这个案子顺利侦破。时间过去十二年之久,办案的民警们也从来没有放弃过侦破此案,就在今年一月份的时候,案子终于有了新的进展。

获得这个线索以后,兰州市公安局的刑警们马上就去了江苏常州,最后在当地警方的大力配合下,成功将段某抓获,至此,一起时隔十二年的杀人案件终于成功告破。

经过办案刑警的初步审讯,犯罪嫌疑人段某已经对案件事实供认不讳。

俗话说:天网恢恢疏而不漏,虽然时间过去十二之久,但是我相信等待段某的将会是法律的制裁。也希望所有的观众们,都能够遵纪守法,一旦触碰法律的底线,必将受到法律的严惩。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论