丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省多地交通事故频发 死伤十多人

来源:丝路明珠网2017-02-07 浏览量:0

从2月5号至今,我省多地出现了雨雪天气,导致多处道路结冰,交通事故频发,死伤十多人。目前,气象部门已经发布道路结冰黄色预警,交通部门也加强了管控力度。

2月6号早上八点五十三分,白银市平川区双界路黄桥往复兴方向15公里处发生一起交通事故,一辆微型小货车坠入悬崖,有人员被困。接到事故报警后,白银市消防支队平川中队迅速出警展开救援。

根据现场情况,消防人员利用安全绳在当地群众的协助下将车体进行固定,由群众在上面拉住绳子,消防人员利用无齿锯对车门进行破拆,在驾驶室内用液压剪扩器实施破拆救人,将被困者被卡的腿一点点的分离出来,2月6号中午十一点三十分左右,两名被困人员分别被消防救出,随后由救护车送往医院进行治疗。记者从当地交警部门了解到,此次事故造成2人死亡,3人受伤。

另外,5号上午,G30连霍高速公路一辆救护车由西向东行驶至武威东附近时发生交通事故,造成4人死亡。6号下午两点左右,定西市渭源县境内发生一起交通事故,一辆三轮汽车失控侧翻,造成4人死亡,4人受伤。6号晚上六点三十分左右,青兰高速兰州市榆中县境内甘草往定西方向k1813处发生交通事故,一辆越野车与一辆半挂车追尾,越野车上5人被困。事故发生后,高速交警、榆中县消防部门迅速到场救援。目前,事故已造成3人死亡,2人受伤。

从5号至今,我省境内高速公路、国道、县乡道路事故频发,所以我们在这里提醒驾车出门在外的人们,一定要控制好车速,注意观察路况,稳驾慢行!

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论