丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州降雪结冰 交管部门实施管制

来源:丝路明珠网2017-02-08 浏览量:0

兰州市民昨天终于盼来了下雪的日子,一下子空气变得清新起来。这场雪虽然不大,但是也给交通带来了小影响,来看记者从现场发回的报道。

由于昨天的一场降雪,今天兰州路面结起了冰,我们可以看到,现在天空中仍然飘着雪花,现在是早上八点,我是在兰州五里铺十字,人流量车流量还是比较大,交警部门对此路段也是加派警力,保障市民出行安全。

这场雪使得兰州市区道路路面变得湿滑起来,极易发生交通事故,在这里也请各位驾驶员朋友一定要稳驾慢行,礼让行人。同时,记者从甘肃高速公路指挥中心了解到高速交警对积雪较为严重的路段实行了交通管制。截止08:00,我省高速公路兰州、武威、天水、临夏为小雪天气,其余路段天气阴或多云。受降雪影响,部分路段路面积雪结冰,根据通行条件,路警联合指挥中心已对G6水阜至皋兰、兰州西至海石湾,G30龙泉寺至华藏寺、丰乐至丰城堡、天水西至东岔,G22西巩驿至司桥段沿线各匝道站入口所有车辆采取临时交通管制(预计10时后逐步解除)。另外,受宁夏境内交通管制影响,暂对平凉东、平凉西站入口西行车辆实施临时交通管制。省内其余路段通行正常。

记者:马哲 马诗悦

甘肃都市频道记者兰州报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论