丝路明珠网

点击下载 牛肉面

味由心生  茶卡湖盐入万家 

来源:丝路明珠网2017-02-24 查看数0

2017年2月23日青海省盐业股份有限公司在兰州召开“茶卡牌湖盐产品推介新闻发布会。把转变发展方式作为根本动力,切实理顺盐行业管理体制,创新盐业经营机制,确保盐业体制改革平稳有序进行。来看记者从现场发回的报道。

自1月1日盐改政策实施以来,青海省盐业股份有限公司甘肃分公司结合当地实际为甘肃市场配送了8个品种盐和2种普通盐及1种腌制盐。确保合格碘盐满足人群需要,积极做好科学补碘宣传教育,提高孕妇、儿童和碘缺乏地区群众的科学补碘意识,专门供应了“海藻碘盐”,保障儿童、孕妇能够吃到专用碘盐。在现场记者了解到,结合盐改过渡期间政策,甘肃分公司从生产、物流运输、仓储、中转配送至零售,各个环节都由专人负责,确保了食盐安全,让消费者吃得放心。

为了让甘肃老百姓吃得起,吃得上真正的“大青盐”,甘肃分公司在全省各市、区、县设立了食盐专用库房,保障食盐安全仓储、物流中转,由专人负责管理、中转,确保了食盐能够一条龙服务配送至终端零。

甘肃都市频道记者兰州报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论