丝路明珠网

点击下载 牛肉面

类似投诉较多 市民要警惕上当受骗

来源:丝路明珠网2017-03-06 浏览量:0

目前这店里的情况是不是真的和小安他们说的一样,我们的工商部门对这件事情怎么处理呢?我们跟着记者去看一下。

随后,我们的记者和当事人一起来到紫金大厦一单元805室,正如当事人所说,这里现在是美容机构,老板告诉记者,她是去年12月份找房东租的房子,至于前面理发店的事,她不了解。我们的记者又来到兰州市城关区张掖路工商行政管理所。

从工商所提供的执照信息来看,这家理发店的名称是剪约形象美容美发店,法定代表人叫杨剑,2016年4月份注册的工商营业执照,张掖路工商所张副所长告诉记者,他们的店面不在了,但是执照没有注销。对于这种有执照的个体经营户来说,他们接到投诉以后也只能调解。

张副所长告诉记者,这样的投诉他们经常会接到,骗局基本上都是相似的。

女人都比较爱美,很多商家抓住这样的消费心理,打着美容美发的旗号骗钱的比较多,希望广大市民引以为戒。

作为咱们工商部门来说,营业执照是评判一个商户是否合法的依据,那么,在办理营业执照的时候,咱们是不是要做好各方面的评估,把好关,为咱们以后的工作提供便利呢?再一个,我们也要提醒咱们的市民朋友们,遇到类似的情况时,一定要冷静,要么,直接拒绝进店,要么,及时报警,切忌上当受骗。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论