丝路明珠网

点击下载 牛肉面

逛街被人拉进店 免费体验变天价

来源:丝路明珠网2017-03-06 浏览量:0

我们在一些商业步行街上经常会看到发传单的人,边发边把人往店里拉,各种各样的体验活动等着你,可是,天上真有掉馅饼的好事吗?

今年30多岁的小安是兰州人,去年7月份,小安在张掖路逛的时候发生了一件事,让她损失了一万块钱。

小安跟着这个叫她的小伙子来到紫金大厦一单元805室,有人上来二话不说就帮小安收拾头发了。

做头发的过程简单又轻松,简单到小安都没发现对方在她头上做了什么,头发做完了,说好只看发型不做头发,这回也由不得她了。

别说只是看发型,哪怕剪头发,这么贵的价钱小安是头一回听说,这可咋办?

当时办了卡,对方要求充两万块钱,不充的话不让走,小安当时还有事,就充了两万块钱走了,回到家里坐下,小安看着手上的会员卡搜了一下,这个理发店确实存在,但是网页上存在纰漏。

发现这个问题之后,小安第一时间拨打媒体的电话求助,并找到理发店去要钱,因为有媒体工作人员在场,对方答应退给小安一万块钱,并和她签订了一项协议。

退了一万块钱以后,因为她忙,一直没去过这家理发店,到今年元月份,小安再次找到这里的时候,理发店已经换成美容机构了,原先的人都不在了。小安告诉记者,目前,他们已经联系到14个上当受骗的人了,涉及金额要10多万。在采访现场,记者碰到了以同样的方式被骗的陈大姐。

陈大姐通过电话联系过当时的理发师,理发师说店不开了,老板打算在别的地方开店,之前他们都加了对方的微信,也留了电话,现在,微信被删,电话也变成空号了。

相关新闻

类似投诉较多 市民要警惕上当受骗

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论