丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州为离退休老年人过情人节

来源:丝路明珠网2017-03-17 查看数0

众所周知每年的2月14日都是西方的情人节,这天大街小巷很多人都会手捧鲜花,为自己心爱的人表达爱意,但其实您不知道,现在每年的3月14日兰州市七里河区,都会为老年人举办一场特别的情人节。今年80多岁的王兰锋先生与自己的妻子已经结婚整整60年了,这一路走来风风雨雨,让老年口从简单的想爱到现在的相濡以沫,而这60年来,老两口却从来没有真真的过过一个属于自己的情人节。

活动当天,来自兰州市的1000余名老年人参与了活动。这次活动是继2016年城关区成功举办兰州市第一届老年情人节后,由兰州市七里河区虚拟养老院主办,江子为民等承办的主题为“三生三世缘,金城春意浓”老年情人节活动。一对对老人,牵着手兴致勃勃的来到公园,他们借参加老年情人节的良机,回味相守一生走过的坎坷之路,养育子女的艰辛和乐趣,憧憬度过晚年幸福时光的期盼,老年人的爱情就像陈香老酒透着香醇甘甜。

据了解,此次三生三世缘,金城春意浓”老年情人节活动所有的表演内容全部是由一老年人自编自演的文艺节目,与此用时,还有很多爱心企业为老年人免费送去了情人节礼物,还有爱心医院也为老年人进行免费体检,老年人的情人节

甘肃都市频道记者:何丹冯寅兰州报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论