丝路明珠网

点击下载 牛肉面

关注公交车司机身心健康

来源:丝路明珠网2017-03-17 查看数0

2月25日下午3时许,兰州139路公交车司机武师傅行车途中突发疾病,他忍痛跑完全程,将乘客安全送达,当日下午武师傅被送往医院救治。目前,武师傅的病情怎么样了呢?让我们一起去看看。

病床上的这位就是139路车的司机武师傅,2月25日下午3时许,武师傅驾驶139路公交车行至小西湖立交桥时突感不适,左半部分身体逐渐失去知觉,忍痛到达终点站五泉下广场后,继续驾驶公交车运行完完整圈次后,在当日下午18时许,武师傅在家人的陪同下来到省中医院检查,被确诊为突发缺血性脑梗塞,目前仍在省中医院接受治疗。

到达医院后医生对武师傅进行了诊断并确定为缺血性脑梗塞,立即安排住院治疗。目前武师傅仍在观察阶段。据医生介绍,缺血性脑梗塞在老年人中较为常见,多发与静息状态,武永发在行车途中突发缺血性脑梗塞,这样的情况并不多见。武师傅从感到不适,到入院检查治疗,间隔近3个小时,从时间上来说还算发现得比较及时。甘肃都市频道记者兰州报道。

真是为武师傅捏了一把汗,武师傅的表现充分体现了一个公交车司机的职业操守,让人敬佩。身体出了问题还是尽快就医为好。也祝武师傅早日康复。

记者:田芳芳

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论