丝路明珠网

点击下载 牛肉面

风靡全国的小黄车登陆兰州啦

来源:丝路明珠网2017-03-18 查看数0

说起咱们兰州的交通,那叫一个堵,很多人都说,有时候开车的人还没有骑车的人快,而且不管是骑车还是开车,找个停放的地方实在不容易,说到这,接下来我们要给大家介绍一个新的交通工具了,它啊,不用考虑往哪停。

可能您对这个小黄车还不是很了解,那就让我们给您科普一下吧。小黄车只是大家对它爱称,它真正的名字叫做“ofo共享单车”是全球第一个无桩共享单车,自2015年6月启动以来,现在已经成为国内规模最大、覆盖最广、市场占有率最高的共享单车平台。

最后目前ofo共享单车率先在安宁区投放1万辆在金牛街和宝石花路,后续会投放10万辆覆盖整个兰州。至于大家关注的价格问题,目前周一至周四早高峰7点到10点和周五至周日全天24小时都是免费使用的。其余时间只需1元/小时。那么这个小黄车到底应该怎么使用呢?帮女郎快给我们演示一下吧。

最后,只要将手机APP或者公众号中提供给您的密码输入小黄车车锁中,您就可以骑着它自由飞翔啦。

您不要担心小黄车的安全,每辆自行车在您使用它的时候都已经有了GPS定位信息,以免小黄车被抛弃或受伤害。那么今天这么多人都来看小黄车,大家觉得它怎么样呢?

今后,您不光可以把小黄车作为一种上下班通勤的代步工具,还可以约三五好友,一起骑着它逛街游玩,享受随时随地有车骑。

千呼万唤始出来,如今咱们兰州终于也有了小黄车,这不光是一个城市的发展标志,同时也能低碳出行,助理“制堵”。当然,每一种新的交通工具都是为了给咱们的市民带来便利,也希望咱们的市民能够爱护小黄车,不要占为私有、随意丢弃或者恶意破坏,希望小黄车的到来,给咱们兰州市民带来更多的方便。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论