丝路明珠网

点击下载 牛肉面

套牌 无证 涉毒 司机难逃“法眼”被抓

来源:丝路明珠网2017-03-18 查看数0

常言道“法网恢恢疏而不漏”,然而总有人想要钻法律空子逃避惩罚,只是最终仍然难逃法网,最近,兰州市交警支队通过稽查布控,破获了一起涉嫌套牌、无驾驶证、涉毒的案件。

今年三月初,兰州市交警支队接到警情,家住白银的周先生,认为自己的车辆已经被他人套牌。

通过监控系统,民警发现了这辆车,并经过多日的观察,确定这辆车经常出现在南河路、段家滩路和嘉峪关东路。这辆涉嫌套牌的车辆在监控中整整消失了一天,不过民警们并没有气馁,而是更加仔细的对监控资料进行了分析和研究,一天后,消失的车再次现身。

让民警们没想到的是,嫌疑车辆在嘉峪关东路一个小区门口停下了。刘明鑫就是当时在现场蹲守的民警之一,并且发现了嫌疑人的踪影民警们对此人的举止感到了怀疑,在进行深入的问询后,嫌疑人任某承认自己就是车主。

违了法,就要受到相应的惩罚,调查表明,任某涉嫌套牌、无证驾驶、涉毒三项严重违法,已经移交辖区派出所做进一步处理。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论