丝路明珠网

点击下载 牛肉面

中国爱国拥军促进会赴武警陇南支队开展文化拥军活动​

来源:丝路明珠网2017-03-19 查看数0

3月17日,中国爱国拥军促进会、甘肃省双拥办、陇南市双拥办一行11人,走进武警甘肃总队陇南市支队开展以“翰墨丹青壮军魂”为主题的文化拥军系列活动,表达了对部队官兵的真挚感情。

座谈会上,甘肃省民政厅副厅长崔进泰、陇南市政府副市长漆文忠分别致辞,对各位艺术家的莅临指导表示热烈的欢迎和衷心的感谢!中国爱国拥军促进会会长罗平飞从协会的架构、活动开展情况、下步打算三个方面做了重要讲话。随后,各位书法家与部队书画骨干和书画爱好者座谈,辅导书画创作,传授书画技艺,点评官兵书画作品,为支队官兵现场创作山水画8幅、书写书法作品93幅。

据了解,此次爱国拥军促进会进警营,是认真贯彻习主席在全国文艺座谈会上的讲话精神,是推动强军文化在警营落地生根的有效举措。通过活动的开展,不仅培养了文化骨干,丰富了部队官兵的业余文化生活,还进一步增进了警地共建的鱼水深情。

(武警甘肃总队 曹志刚、邢栋)


更多精彩内容点击【陇原卫士】

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论