丝路明珠网

点击下载 牛肉面

买房十年不见房 房款该去找谁要

来源:丝路明珠网2017-03-20 查看数0

近日,市民孙先生向我们栏目反映,他十年前购买的房子,直到今天都没有到手,就连房款都没有下落。到底是怎么回事呢?一起去看看。

孙先生在2007年的时候经朋友介绍,他以总价234390元的价格, 购买了一套银垠大厦78.13平米的房屋。现在,兰州银垠大厦已经改名为智慧绿洲大厦,正在对外销售。记者陪同孙先生来到大厦营销中心,楼盘的工作人员为孙先生讲述了事情的过程。

据了解,这个楼盘之前是银垠大厦,之前的老板不见踪影,后来政府通过公开拍卖,现在的开发商取得开发权进行房屋销售,现在让孙先生很苦恼的是,他的房款不知道该找谁去要。

记者了解到,孙先生购买的住房原名是银垠大厦,他的建设方甘肃爱之泰房地产开发有限公司因无力偿还债务,使其成为了烂尾楼,很多购房者的利益受到侵害,孙先生就是其中一位。孙先生由于没有关注所购买房屋的最新情况,导致没能及时领取到购房款及补偿款。随后,记者跟随孙先生来到兰州铁路运输中级法院进行询问此事。

兰州铁路运输中级法院的工作人员告诉记者,对孙先生反映的问题他们将会联系执行庭的法官,因为领取房款及补偿款的时间早已过去,他们会尽快接待孙先生并处理此事。

记者:田芳芳 骆晓军

甘肃都市频道记者兰州报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论