丝路明珠网

点击下载 牛肉面

房屋中介违约 双方协调解决

来源:丝路明珠网2017-03-20 查看数0

前段时间,我们栏目报道了一条关于兰州市民李女士通过中介公司买卖房屋时,由于房屋中介公司违约,给李女士造成了一定的经济损失,但违约金一直没有兑现的新闻。近期在记者的协调之下,双方终于达成了赔偿协议。

新闻回顾:李女士的父亲有一套房子在去年想要通过兰州宏辉房产经纪有限公司出售。双方的合同约定为宏辉房产确保李女士的父亲在2016年7月25日拿到首付款39万元,2016年8月31日之前拿到房屋全款,如果没有全部付清,宏辉房产需要支付李女士每天万分之三的赔偿违约金。按合同宏辉房产公司超出合同规定的时间43天,应赔偿李女士父亲违约金为11610元。

针对李女士索赔违约金一事,在记者的协调之下,双方经过协商后达成了赔偿共识。

记者也联系到兰州宏辉房产经纪有限公司风控部的赵经理 ,她也很感谢记者的协调,表示这件事情也算圆满解决了。

在这里记者提醒大家,今后在涉及房屋买卖时,一定要注意合同的签订与审查,如果遇上违约事件时应当及时维护自己的权益。

记者:田芳芳

甘肃都市频道记者兰州报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论