丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【最新突发】215国道线当金山路段道路积雪严重并结冰交通受阻

来源:丝路明珠网2017-04-09 浏览量:0

受寒冷空气影响,4月8日16时到现在,甘肃酒泉市阿克塞哈萨克族自治县甘青交界处的当金山地区风雪交加,截止目前,积雪厚度已达10多公分,降雪仍在持续,国道215线当金山路段道路积雪严重并已结冰,有250余辆大型货车滞留在了当金山路段及垭口地段。

目前,阿克塞县委、县政府与当地公路、公安交通部门已启动恶劣天气应急预案。积极与公路部门协同作战开展除冰铲雪保畅通工作,调运清雪铲冰车2辆,除雪剂2吨,开展道路铲冰除雪工作,但因天气持续降雪,中午时分疏通道路已再次被积雪覆盖,道路中断,当地交警部门已对道路进行交通管制,开展远端分流。派驻警力在敦当公路收费站对大型车辆进行劝休,同时启动了警务协作机制,与青海冷湖、大柴旦交警大队沟通,对国道215线进行交通管制,并不间断进行道路巡查,及时开展应急救援工作。

阿克塞电视台记者正在一线采访,为我们带来了当地最新情况

受困人员的防寒、食物补给是目前急需解决好的难题。

来源:甘肃电视新闻

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论