丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰大校车侧翻 23人受伤

来源:丝路明珠网2017-04-19 查看数0

今天早上8点35分左右,G22青兰高速兰州段柳沟河往兰州东方向,一辆兰州大学的校车冲出护栏发生侧翻,截止目前,事故已造成23人不同受伤。

发生侧翻事故的兰州大学校车核载45人,实载44人。当时是从兰州榆中校区出发准备前往兰州市区的本部。车辆失控后侧翻后,撞断路边护栏停在了路基下。据了解,车上拉载的全部是兰州大学的学生,另有一名家长。事故发生后,兰州柳沟河高速交警大队交警到场处置及急救人员到场处置,在初步核查受伤学生情况后,由120急救车先将受伤较重的学生送往了医院。随后,高速交警将事故路段封闭,协调吊车将车辆吊起,并对事故现场进行了清理。兰州大学也派出工作组到事故现场,对每一名学生的详细情况及事故情况进行核查。

从事故现场情况来看,事故共造成23名学生不同程度受伤,伤者全部被转送到兰州大学第一医院救治。在医院急诊室内,记者见到了一名兰州大学新闻与传播学院的学生,他向记者讲述了当时的情况。

据了解,兰州大学第一医院分批接诊后伤员后,开辟绿色通道,安排专家对重伤学生进行会诊,针对伤情进行了分类,并安排专人将每一名学生的情况向兰州大学进行了通报。

目前,所有入院受伤学生情况稳定,都还在医院接受治疗。兰州大学已成立由校领导负责的专门工作组开展事故善后工作,交警部门也还在对事故具体原因进行全面调查。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论