丝路明珠网

点击下载 牛肉面

另有蹊跷的“包小姐”

来源:丝路明珠网2017-04-19 查看数0

对于充斥街头的各式各样的小广告,我们早已经见怪不怪了。然而近几年,这种似乎是在一夜之间冒出来的新型小广告却格外引人注意。广告上各种包小姐、穿着暴露的美女图片……近几年,大街小巷的地面、电线杆、公交车站处,甚至是学校附近都开始出现类似小广告。

“包小姐”究竟是姓包的女士呢?还是一种职业呢?如果是一种职业,色情服务在我国属于违法犯罪行为,难道真的有人如此明目张胆大街小巷发放广告吗?神秘的“包小姐”到底是谁,是公然提供色情服务还是另有所图?为弄清真相,张掖市临泽县公安局民警充当“诱饵”与“包小姐”广告上的电话取得联系。

张掖市临泽县公安局民警搜集了10个不同的“包小姐”手机号,依次拨打,对方都声称自己可以提供色情服务,价格在一百元到五百元不等,她们都表示从事这一行业已经很久,安全有保障,在电话交谈过程中,对方都会要求打电话者先到银行汇服务费,再安排所谓的小姐来接,在汇去服务费之后,对方会以担保金等不同的名目来要求第二次汇款,但只要汇出,电话就再也打不通了。在整个过程中“包小姐”都没有露过真容。

张掖市临泽县公安局的民警告诉我们,在骗子收到受害人的打款之后,还会以各种手段和理由继续要求受害人打款。最后,受害人就会陷进骗子环环相扣的骗局。那么这样看来,所谓的“包小姐”并不是表面上的色情服务那么简单了,或许又会另有蹊跷?难道是在以招嫖之名,行诈骗之实?

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论