丝路明珠网

点击下载 牛肉面

《金城119》消防专栏正式开机

来源:丝路明珠网2017-04-20 查看数0

最美逆行者是对消防官兵最真实的写照,他们的英勇事迹也经常被报道,今天,甘肃电视台文化影视频道《喧个关 帮个忙》栏目与兰州市公安消防支队联办《金城119》消防专栏也正式开机。

甘肃电视台文化影视频道《喧个关帮个忙》栏目是一档民生服务内新闻栏目,收视率和市场份额一直稳居省内第一,兰州市公安消防支队在保护人民生命财产起到了至关重要的最用,涌现出了大量得可歌可泣的事迹,为了进一步加强警民合作,在4月20号早上,甘肃电视台文化影视频道与兰州市公安消防支队为《金城119》举行了开机仪式。

正如甘肃电视台文化影视频道总监姚磊所说,这个栏目可以搭建警民沟通的一个桥梁,宣传广大消防官兵的社会形象和公众形象,《金城119》专栏每周六会播出一期,时长约为5分钟。公安消防部队是一支“养兵千日 用兵千日”的队伍,他们的英雄事迹也应该被人民铭记。

《金城119》消防专栏,可以通过介绍发生在我们身边的火灾案例和曝光违反消防法规行为,生动形象的传播消防安全知识,让每个市民都认识到消防安全的重要性,掌握消防常识,最大限度的减少火灾发生。《金城119》专栏每周六会播出一期,时长约为5分钟。精彩内容,不容错过。

(甘肃文化影视频道)


相关新闻:

全媒体栏目《金城119》登陆甘肃文化影视频道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论