丝路明珠网

点击下载 牛肉面

商铺门头漏水 商户急需帮助

来源:丝路明珠网2017-04-20 查看数0

兰州为了美化这个城市街道的市容市貌,会对这个一排排的商铺门头会进行一个统一的安装。那么在安装之后,可能会时不时的出现一些问题,具体什么情况,我们一起去看看。

和帮女郎说话的这位叫王丽娟,在兰州市城关区箭道巷开了一家天赐恩中医馆。小王说,2015年底,为了合理规划市容市貌,兰州市城关区张掖路街道对箭道巷这条街的商铺门头进行了一个统一的更换。

虽说换门头这一分钱都没花,不过才换了一年多的时间,小王发现,这个门头质量有点儿问题。

帮女郎仔细看了一下隔壁商铺的门头,都没有出现漏水的现象。只有小王家的门头在不停的滴答着水。

听这个张掖路街道王主任的意思是,都给你免费安装了,啥都给你弄好了,就现在一点儿漏水,你还让要街道来处理,感觉不合规矩。当然了,我们还是要说,虽说是统一安装,没有掏钱,不论是否能帮忙给商户来解决,还是要给商户说清楚。如果最后街道实在是没法儿解决,那只能是看小王自己掏钱稍微做个处理了。

(甘肃文化影视频道)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论