丝路明珠网

点击下载 牛肉面

充值洗衣 老板不知所踪

来源:丝路明珠网2017-04-21 浏览量:0

办会员卡,充值卡已经是很多商家的促销手段了,说起来对商家和顾客都有益,可是今天我们的热心观众就为自己充值的洗衣卡烦恼不已。

家住兰州市城关区的王大姐1月20号在雁宁路的一家赛维洗衣生活馆充值300元,可是就洗了一次花了40元之后,就再也没办法用了。

王大姐想着可能是店里过年放假早,上班迟,就等着过完年了再消费,可是过完年店门迟迟不开,一联系,老板就各种理由推脱。就在前几天,王大姐发现这家店变样了。

店不开了?那自己充的钱怎么办呢?老板的电话打不通,招租的电话是房东的,王大姐一下没了主意。到底事情是怎么回事呢?我们来到了位于兰州市城关区雁宁路的赛维洗衣生活馆,我们看到部分门牌已经拆除,门上挂着锁子,隔着玻璃我们看到房子里一片狼藉。我们打通了老板的电话。

几次拨打电话,老板王强都不接电话,之后,我们又打通了门上贴的出租转让联系人的电话。

姚大哥告诉我们,他是房东,王强年前就不干了,现在还欠着房租,他也在找王强。无奈之下,我们找到了负责店铺的兰州市雁滩花鸟鱼批发市场管理办公室。

原来王强几个月的房租还有滞纳金都欠着呢,人却没了影,办公室的工作人员也在找他,但是依然是电话打不通,那王大姐该怎么维权呢?

律师告诉我们,因为王大姐充值的数额比较少,可以向消协举报,但是如果涉及人数比较多,就可以共同起诉干洗店老板。

如果电视机前也有在这家店充值的市民,可以联系王大姐一起维权,在这里也提醒市民,这种预消费活动,在参与前一定了解清楚。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论