丝路明珠网

点击下载 牛肉面

牡丹处处有 胜绝是河州 临夏邀您来做客

来源:丝路明珠网2017-04-28 浏览量:0

日光斜照聚临夏,牡丹花迎晓露开。今天(4月28日),以“山水临夏,绿色临夏,美丽临夏”为主题的临夏州第十届旅游宣传月活动正式启动。

启动仪式在临夏市南滨河东路河州商务会展中心举行。

此次活动在开展“牡丹”系列商品展等活动之外,还将举行群星演唱会、民俗体验游等全民参与互动的活动。

临夏市地处黄河上游,位于甘肃省西南部,是临夏回族自治州州府所在。与兰州市、甘南藏族自治州只有一小时车程。走着依藏面兰得天独厚的区位优势,在历史上是古丝绸之路的南道重镇。

临夏市旅游资源独特,每年五月,牡丹盛开,一年一度的河州牡丹文化节如期举行。

最美人间四月天,不负春光与时行。近年来,临夏州委、州政府根据临夏实际情况,将旅游业作为首位产业来培育和发展,以“五大发展理念”为引领,重点在旅游设施的完备化,旅游产品的多元化,旅游线路的贯通化,旅游推介的整体化,旅游效益的综合化上发力,不断促进临夏旅游再上瘾台阶。

十年磨一剑。十年来,临夏州借助旅游宣传月活动,着力促进旅游与相关产业的融合发展,聚集放大节会效应,吸引了越来越多的人来到临夏旅游。

“山水临夏,绿色临夏,美丽临夏”的旅游品牌影响力日益增强,现已成为甘肃省民族风情和黄河风情旅游线的重要组成部分。

(丝路明珠网 郑晗)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论