丝路明珠网

点击下载 牛肉面

十岁男孩反锁家门 家长着急求助消防

来源:丝路明珠网2017-05-01 浏览量:0

在4月25日的下午六点左右,兰州市公安消防支队的消防员接到报警,说他家的孩子被困在家里了,希望帮助,随后了消防员迅速赶到了拨打求助电话的居民家里。

4月25日,兰州市城关区红星紫郡小区11号楼25楼的一住户小王将10岁左右的男孩独自留在家中,下午六点左右,小王回到家开门的时候发现门没法打开,敲门敲了将近四十分钟,家里一直没有回应,随着时间的推移,小王也越来越担心。

小王越想越害怕,为了赶紧把门打开,他们也想了各种办法。

时间一分一秒的过去了,联系的开锁公司迟迟没有来,随后小王就拨打了119求助电话。

兰州市公安消防支队高新区中队的消防官兵经过几分钟的切割,最终将防盗门打开,发现了孩子。

原来这名孩子将门反锁之后,在沙发上睡着了,不管父母怎们敲门,这都没有将这个熟睡的孩子给叫醒,最后消防官兵只能对门进行破拆,不管怎们样,孩子安全的最重要的,孩子没事,住户对消防官兵的帮助表示非常的感谢。

记者见到这名男孩的时候,他一脸茫然,并知道发生了什么,但是我们在这里也提醒各位家长,不要将小孩独自留在家中,小王担心的也是我们大家平时要注意的,小孩独自留在家中时,家里的煤气、电都是非常危险的。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论