丝路明珠网

点击下载 牛肉面

四面八方来客 观赏五一天水美景

来源:丝路明珠网2017-05-01 浏览量:0

虽然今天是今年五一假期的最后一天,我想仍然会有不少人还留恋在旅途的美景之中,除了咱们兰州以及周边的旅游情况,我们的帮女郎在这个假期中也去到咱们的天水,看看那里的景区旅游热况?

刘心怡是一名在宝鸡上学的学生,和许多年轻人一样,她也希望自己能多去些地方看看,正好五一假来临,考虑到时间、路程和游玩的体验度等各方面因素,小刘和她的小伙伴们便决定来到距离宝鸡200公里左右的天水来度过五一假期。

坐落于天水麦积区的麦积山石窟,是中国四大石窟之一,被誉为“东方雕塑馆”,因此就成为许多游客来到天水之后的第一站目的地。

宋大爷说,他之前来过麦积山,但是老伴一直没来过,所以借着这次五一放假,他们一家从兰州榆中一路开车到了天水,圆老伴想要逛麦积山的梦。

和宋大爷一样,许多来到麦积山游览的游客都感受到了景区的贴心服务。

伴随着五一的到来,麦积山景区的游客人次也叫平日有了大幅度的提升,为了做好五一小长假期间的游客服务工作,麦积山景区的全体工作人员都进入基层开展工作,并且积极协调市区各部门,联合保障游客出行。

除此之外,为了方便游客购票入园,景区还特地推出了扫码购票的服务,游客可以通过扫描二维码的方式,获得一张电子入园券,从而提高入园的速度。同时,为了保障每一位游客的游览的游览体验,景区对于吸烟的行为也有明确的规定。

景区工作人员详细的安排,为游客的出游提供着可靠保证,新修成的十天高速,将原来三百公里范围左右的游客扩大到更远。道路的畅通,让陕西、山西、四川、重庆、河南、湖北等的游客,都可以在五一来到天水进行游览。

据了解,五一长假期间,麦积山景区的游客入园量较平时预计要增加20%左右,在五一期间,所有景区工作人员更是放弃了休假,自觉的投入到工作中去,那么除了麦积山景区之外,天水市的其他主要景点的客流量又如何呢?我们再来了解一下。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论