丝路明珠网

点击下载 牛肉面

五一景区人气旺 七彩丹霞花样多

来源:丝路明珠网2017-05-02 浏览量:0

五一小长假期间,张掖丹霞国家地质公园迎来无数中外游客,大家放松心情、享受假期,据统计三天假期累计游客接待量1.3万人次,同比增长30%。

自2016年12月甘肃省公航旅集团投资建设的张掖七彩丹霞旅游景区游客服务中心正式开业运营以来,以5A级创建为契机,景区内基础设施不断完善、游览及综合服务水平不断提升,新增旅客服务中心,“无人机俯瞰丹霞”、“直升机高空观景”、“热气球系留飞行”、“精品游”等丰富多彩的经营项目,让越来越多的游客来到张掖,观赏独特的七彩丹霞景观。

景区内人流如织,游客陶醉在震撼与感叹中,不时按下相机的快门,记录下这美好的时刻。小长假是团聚的好时光,趁着假期,许多游客携家人一同自驾前来,徐先生就趁着假期,带着家人和孩子来到慕名已久的七彩丹霞景区,“虽然五一人挺多的,但是这里的秩序很好,服务也很好,文化底蕴足,我们觉得很值得来。”

合适的角度得有配得上的风景,才算是奇遇,张掖七彩丹霞旅游景区将苍凉古浊的西部美景与直升机、热气球、动力滑翔伞、乘驼观光等特色项目深度结合,从空地、远近等不同角度全方位感受雄奇、壮丽、幻美的七彩丹霞。

记者恰好遇到动力伞项目试飞中,飞行队教练说,丹霞景区风大、气流强、净空条件好,非常适合飞行,而且在空中看到的七彩丹霞美景是全国其他地方所没有的,该项目预计在一周后跟游客见面。

张掖丹霞地质国家公园是摄影爱好者的天堂,张掖丹霞由红色砾石、砂岩和泥岩组成。在景区内还可以看到数以千计的悬崖和山峦,傍晚时分夕阳余晖的照射下,公园内的岩石红的如火,黄的如金,灰的如铁。电影《三枪拍案惊奇》、《长城》就是在此取的景。

走进七彩丹霞,近看赤壁丹崖、俯瞰群山流彩,体验多样视角、享受智慧服务,让游客们在短暂的假期中体验不一样的乐趣!

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论