丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省保育院喜迎“六一” 师生表演大放异彩

来源:丝路明珠网2017-05-27 浏览量:0

(丝路明珠网 甘肃移动电视频道 记者 李媛 魏鹏云 伏悦)“五月五,是端阳。龙船双双闹长江。两边坐着划船手,中间坐着打鼓郎……”随着孩子们稚嫩的朗读声,甘肃省保育院“过端午、庆六一”文艺汇演活动正式开始,在场近1000名家长、小朋友和老师们一起参加了此次活动。一同用歌声传递幸福,用舞步表达开心。

伴随着节日的气氛,小朋友与老师们在各班活动室开展了有关端午节与欣赏悬挂灯的亲子互动活动。

9点50分,活动在操场正式拉开帷幕,小朋友与老师们载歌载舞,稚嫩的小脸,洋溢着活泼与快乐。

大班的武术表演一出现,便赢得阵阵喝彩。

小班精心编排的亲子操同样令人回味无穷。

孩子们呆萌的表情、小巧的舞步、清脆的童声,处处彰显了孩子们天真烂漫,热爱生活。

整个活动在幼儿园部分老师表演的旗袍舞蹈《梦里水乡》的优美舞姿中完美落幕。

此次文艺汇演,在培养幼儿合作与交往能力的同时,展现了孩子们聪明、勤学,积极向上的时代风采,为他们天真烂漫的幼儿时代留下了最美好的记忆。

甘肃省保育院始终秉承“爱心、养正、关怀、启蒙”的院训,鼓励家长积极参与亲子活动,在演出活动结束后,各班级组织家长和孩子们一同参观了各班完成的彩泥作品展,形成家院共建的良好氛围!


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论