丝路明珠网

点击下载 牛肉面

助力“兰马赛”:兰州公交集团为赛事提供服务专线车

来源:丝路明珠网2017-06-06 查看数0

(丝路明珠网 甘肃移动电视频道 记者 孙强 李媛)兰州国际马拉松赛已成为金城的一张闪亮名片,每一年都有数万参赛者沿着黄河两岸的赛道尽情奔跑、释放激情。为了保障赛事的顺利进行,确保参与者们的出行,兰州公交集团特别在赛事期间开通接送专线,并为参赛者及工作人员提供免费乘公交服务。

1号接送专线:赛事当天早4:40时开始至6:30结束(路桥封闭之前),1号线车辆由兰州西站1路站始发,不间断开往城关黄河桥南,途经:七里河桥、公交集团、西湖公园、白马浪、中山桥、市委、市政府、城关黄河桥南站点(折返),该线路配车100台。

2号接送专线:赛事当天早4:40时开始至6:30结束(路桥封闭之前),由培黎广场始发,不间断开往北滨河路城关黄河大桥,途经:十里店、幸福巷、七里河黄河桥北、罗九公路、公交广告、北滨河中路、龙源、金城关、白塔山公园、市二院、音乐喷泉、城关黄河大桥(折返),该线路配车50台。

3号接送专线:赛事当天早4:40时开始至6:30

结束(路桥封闭之前),由天水路滩尖子(雁滩公园对面)始发,不间断开往盐场路,在雁滩黄河桥头集散运动员(下车点),车辆空驶停靠盐场路,以备赛事结束后运动员收容、疏散,途经:省政协、天水路北口、雁滩黄河大桥,该线路配车30台。

6月11日兰马赛赛事期间,所有参加兰马赛的运动员凭着装、号牌;工作人员凭工作牌;志愿者凭志愿者标示牌和着演出服装的人员可免费乘坐市区内所有公交运营线路车辆(新区线路除外)。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论