丝路明珠网

点击下载 牛肉面

房屋漏水 住户担忧

来源:丝路明珠网2017-06-10 浏览量:0

最近兰州的几场大雨,让住在兰州市安宁区的许大姐头疼不已。到底怎么回事呢?我们一起去看看。

正和我们帮女郎聊天的就是许大姐,家住在兰州市安宁区深沟42号。这个房子他们以及住了30多年了。6月7号的一场大雨之后,房屋出现了漏水的情况。

兰州市民 许青兰:“就害怕大雨,7号的大雨,全床都是泥巴,铺的纸,现在都还有。”

帮女郎:“7号的大雨,房屋漏水,现在床垫,被子都放在一边。”

兰州市民 许青兰:“原来就给他们说过,这个房子定性就是危房,廉租房到现在下不来。2016就公证了,现在就是下不来。”

兰州市民 许青兰:“那年给了一点钱,现在房子竹子都往下掉着呢,瓦挂不住了。”

兰州市民 许青兰:“就希望赶快搬走,要是瓦掉下来,把人都砸死在里面呢。”

兰州市安宁区培黎街道的工作人员表示,对于房屋漏水的情况,培黎社区比较了解。因此帮女郎拨通了兰州市安宁起培黎社区党支部书记的电话。

兰州市城关区培黎街道培黎社区党支部书记 张华:“区上每年都给他们维修基金,2000到3000块钱。发放到个人手中了。”

目前每年都会给许大姐他们发放维修基金,因此房屋漏水就需要他们自行维修。等到廉租房竣工之后,会立即安排许大姐以及其他住户入住。

这房子确实让人住的不安心。我们希望许大姐可以尽快对房屋进行简单的维修。别因为下大雨,发生一些意外。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论