丝路明珠网

点击下载 牛肉面

文明兰州热情有礼

来源:丝路明珠网2017-06-12 浏览量:0

首席记者 于永昭摄

昨日(6月11日)7时30分,兰州国际马拉松赛“银标纪元”正式开启,脚底生风的选手踏上了自己的追寻之旅。

这是一条42.195公里的黄金赛道,更是一个42.195公里的舞台。在这条赛道上,来自四面八方的健儿尽情演绎着“挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃”的马拉松精神。

这是一条风景如画的赛道,也是一个观察城市的窗口。黄河白塔,绿树蓝天,展现出的是一幅无比和谐的生态文明画卷,让参赛选手在奔跑中感受城市独特的魅力。

这是一条热情的赛道,属于一座活力四射的城市,有着一群文明优雅的主人。精彩的群众表演、周到的志愿服务、全方位的赛事保障……时时事事处处,给人一种热情好客、彬彬有礼的印象。

这条赛道是一根文明标尺,正以一种全新的方式丈量着兰州人用汗水浇灌的文明之花。

这场赛事必将越来越精彩,而兰州也会以更加完美的方式尽情展现自己的文明。

(兰州晚报 陈德龙)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论