丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃人:请注意,接下来几天,这些路段将开始限行!

来源:丝路明珠网2017-06-16 浏览量:0

注意啦~注意啦~

各位驾驶员

从本月18日开始,以下路段将限时管制

一定要仔细看哦!

2017(丁酉)年公祭中华人文始祖伏羲大典暨第28届中国天水伏羲文化旅游节(以下简称“节会”),将于6月22日在天水市举行。

网络配图

为了加强道路交通安全管理,确保 “节会”各项活动顺利进行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,天水市公安局决定在“节会”期间对天水市秦州城区部分路段实行交通管制:

一、2017年6月22日8:30开始至 “公祭伏羲大典”活动结束,以伏羲广场为中心,对双桥路、解放路实行交通管制,管制期间,除持大典“通行证”的车辆外,禁止所有车辆在管制路段通行或停放。

二、2017年6月22日8:30开始至 “公祭伏羲大典”活动结束,对成纪大道中城十字至瀛池大桥段实行临时交通管制,并禁止大型货运车辆在皇城路、岷山路通行。

三、自2017年6月19日至22日,伏羲广场周边双桥南北路、解放路、女娲路、西牌坊、永庆东西路、藉河北路、成纪大道玉泉观路口以西至瀛池大桥段道路(含非机动车道和人行道)上,禁止一切车辆停放。

四、自2017年6月21日至23日、每日7时至22时,东起羲皇大道马跑泉路口以西、西至秦州大道西十里天定高速收费站丁字路口、南至羲皇大道、北至成纪大道(含秦州、麦积全段)区域内,禁止大型货车通行。

临夏回族自治州公安局

第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式

期间危险化学品运输车辆和大型货车

限制通行的通告

为确保第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式期间道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定在开幕式期间,临夏回族自治州部分道路禁止危险化学品运输车辆和大型货车限制通行,现通告如下:

一、限行时段

2017年6月18日0时至20日24时

二、限行路段

G213线、G309线、兰永一级公路G568线永靖县境内全路段;折达公路全路段;X381线岘塬乡至三塬路口路段。

三、限行车型

危险化学品运输车辆和大型货车(黄牌)。

对于运送生产、生活必需品,确需进入限行区域的车辆,需提前持相关手续到第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节交通安保组(永靖县公安局交警大队)办理通行证,按照规定的时间和路线通行。

四、绕行路线

兰州至永靖方向的危化品运输车辆和大型货车(黄牌)经西固、南滨河西路、国道212线、省道103线、到井坪上兰临高速。临夏市至永靖县方向所有危化品车辆和大型货车(黄牌)绕行兰临高速。

五、违反限行规定的,依据《中华人民共和国道路交通安全法》和《危险化学品安全管理条例》等相关法律法规处罚。

六、对违反本通告的,公安机关将依照《中华人民共和国治安管理处罚法》予以处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

特此通告。

临夏回族自治州公安局

二〇一七年六月八日

来源:临夏公安交警支队、甘肃交通广播

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论