丝路明珠网

点击下载 牛肉面

时刻不松懈 全力保障兰洽会

来源:丝路明珠网2017-07-08 查看数0

2017第23届中国兰州投资贸易洽谈会正在兰州举行,为了保障兰洽会的顺利举办,兰州市公安消防支队也投入了警力,在兰洽会期间提供保障。

第23届中国兰州投资贸易洽谈会在7月6日正式拉开帷幕,有36个国家的代表、商协会、世界500强企业等前来参会,这样一场大型的活动,消防安全就显得尤为重要,为此,兰州市公安消防支队在兰洽会正式召开之前,就采取了前期的安全防护措施。

由于在兰洽会召开期间,会场人员比较密集,如果前期在布展期间埋下安全隐患,等到兰洽会正式召开的时候一旦发生意外,那后果不堪设想,所以前期的防患于未然就显得尤为重要。

目前,兰洽会正在举行,消防检查的工作一刻也没有停下来,每天对重点部位都进行定点定时的检查,消防官兵也在场馆外围时刻待命。

在甘肃国际会展中心我们可以看到,会展中心的广场每个方位各有一台消防车时刻待命,车旁消防战士全副武装,在展馆内部,消防战士也在不停的巡逻,如果遇到突发情况,方便第一时间处置。

有消防官兵的保障,有其他后勤人员的默默付出,我相信兰洽会完满举行。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论