丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃发布食品抽检通告 17批次食品不合格 鲜蛋胡麻油上榜

来源:丝路明珠网2017-07-11 浏览量:0

17批次食品抽检不合格

鲜蛋胡麻油糟肉都上了榜单

丝路明珠网(西部商报首席记者金奉乾) 7月7日下午,甘肃省食药监局发布了关于446批次食品抽检情况的通告。经过对抽检肉制品、食用油、油脂及其制品、水果制品、饮料、蜂产品、酒类、食用农产品食品共446批次样品的抽检,发现不合格样品17批次。其中,肉制品不合格2批次;食用油、油脂及其制品不合格4批次;水果制品不合格6批次;饮料不合格2批次;蜂产品不合格1批次;酒类不合格1批次;食用农产品不合格1批次。

省食药监局指出,不合格产品情况如下:兰州大润发商业有限公司销售的标称兰州兴成食品有限责任公司生产的糟肉;甘肃金丝路商贸有限公司销售的标称康乐县新华牧业有限责任公司生产的麻辣鸡腿;甘肃金丝路商贸有限公司销售的标称临夏州安多益盛清真食品工贸有限公司生产的浓香压榨双低菜籽油;甘肃金丝路商贸有限公司销售的标称甘肃省临夏市伊禾清真食品有限责任公司生产的伊禾园菜籽油;武威晋尔鹏纯压榨食用油有限责任公司生产的胡麻油;酒泉好味来食品有限公司生产的纯胡麻油;兰州市城关区盐场路绿莹商店销售的鲜蛋;兰州市城关区雁儿湾鑫新乐超市销售的标称甘肃果益多食品有限责任公司生产的凤凰甘草杏;小稍门左邻超市销售的标称敦煌市敦威特产有限责任公司生产的李广杏肉;小稍门左邻超市销售的标称敦煌市敦威特产有限责任公司生产的李广杏包仁;小稍门左邻超市销售的标称甘肃省大鹏食品有限责任公司生产的甘草杏;城关区南河路郝红梅百货店销售的标称甘肃果益多食品有限责任公司生产的凤凰话梅;城关区南河路宏乐超市销售的标称甘肃果益多食品有限责任公司生产的凤凰话梅;甘肃国芳综合超市有限公司七里河店销售的标称临夏市南园清真食品有限责任公司生产的啤特果汁;城关区盐场路绿莹商店销售的标称临夏市南园清真食品有限责任公司生产的啤特果汁;甘肃国芳综合超市有限公司七里河店销售的标称兰州葆春源蜂产品有限公司生产的枣花蜂蜜;标称瓜州冰雪果业有限公司生产的爵风蜜瓜香酒。

甘肃省食药监局要求,对上述抽检中发现的不合格产品,生产企业所在地兰州市、临夏州、武威市、酒泉市、庆阳市食品药品监管部门已责令企业查清产品流向,召回不合格产品,并分析原因进行整改;经营单位所在地兰州市食品药品监管部门已要求有关单位立即采取下架等措施,控制风险,并依法予以查处。查处情况于2017年10月5日之前报省食品药品监督管理局并由省局向社会公布。

(西部商报)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论