丝路明珠网

点击下载 牛肉面

交通违法 你能一走了之?

来源:丝路明珠网2017-07-11 浏览量:0

无证驾驶本应该到交警大队接受处理,可是驾驶员王某却借故一去不复返,后来经过多次催告和查找,迫于压力,王某在7月10号下午到龚家湾交警大队投案自首。

兰州市公安局交警支队龚家湾大队李龙告诉记者,在今年6月份,龚家湾大队在兰工坪

十字进行交通整治,发 现一辆由西向东的两轮摩托车,在查询过程中,驾驶人王某无法提供正常手续,随后我们在公安平台查询查询驾驶员信息,查询中发现驾驶人王某属于无证驾驶。

当办案民警告知王某,依据交通法规将要对他进行拘留时 ,王某说自己家里有急事,必须要他办理,本着人性化执法的原则,民警要求他两天后到大队执行处罚,没想到的是,王某这一去便音讯全无了,办案人员打电话、发信息都没有得到回应,而且还跑去了王某的老家永登县秦川镇找寻。

最终,迫于多方面的压力,王某在7月10号下午,来到了龚家湾交警大队投案自首,王某表示深刻认识到自己这种行为的危害性,并且也很后悔。

龚家湾交警大队民警提示,交通违法决不能一走了之,否则法网恢恢疏而不漏。

百姓记者张娟报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论