丝路明珠网

点击下载 牛肉面

第十八届中国·九色甘南香巴拉旅游艺术节今日在合作隆重开幕

来源:丝路明珠网2017-07-17 查看数0

七月的甘南,绿海波荡,风光无限;七月的羚城, 景色如画,游人如潮。今天上午,第十八届中国·九色甘南香巴拉旅游艺术节在合作市当周草原隆重开幕。本次活动旨在打造“九色甘南香巴拉”文化旅游品牌,全面提升甘南文化旅游的影响力和知名度,全力推动合作市文化旅游融合发展。

此次旅游艺术节由甘南州委、州政府主办,甘南州文化旅游发展领导小组、合作市委、市政府共同承办。随后,在风景秀丽的当周草原景区,隆重上演了精彩的文艺节目。文艺演出以藏文化元素为主题,通过藏族知名歌手登台献艺、大型藏族舞蹈压轴、千人锅庄震撼演出,向八方游客充分展现甘南的生态之美、文化之美、民俗之美、宗教之美、和谐之美。

据了解,活动期间,还将举行南亚国际商品展览会、首届甘南国际美食节、甘南州首届汽车展博会、草地音乐节、“藏域秘境”特色市集等活动。这些系列活动的举办将向国际社会充分展示甘南的对外形象,全面提升甘南在国际上的影响力和知名度。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论